f2富二代app污

f2富二代app污
News center
f2富二代app污

贵州水城县—四川中大集团项目招商座谈会

TIME:2020/04/20 发布者:本站 浏览次数:109次

2020年4月20日,贵州水城县与集团公司举办招商座谈会,水城县招商引资和投资促进局局长胡金华、集团公司董事长冯世斌等出席会议。

集团公司冯世斌董事长首先向水城县各与会人员表示热烈的欢迎,并就集团公司基本情况、发展历程、主导领域、成功案例、资质荣誉等做了详细介绍。水城县招商引资和投资促进局局长胡金华就水城县基本情况、招商项目、招商政策、营商环境、产业优势等方向做了详细介绍,并邀请冯世斌董事长能尽快率队赴水城县进行实地考察调研。会上,双方对文旅产业及有关项目进行了探讨和交流。

与会双方表示,通过本次会议的召开,相互之间有了进一步的深入了解,双方希望能达成合作、互利共赢,共创美好未来。


贵州水城座谈会1_副本.jpg

四川中大集团公司,